ИГРА В ОБЛОМЫ :p
|
|
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Четверг, 2006-06-01, 12:03 PM | Сообщение # 16 |
Официальный глава клана
Статус: Offline
| а завтра детский день ___________________________________ значит все мамы и папы в сад:)) а сегодня первый день лета!!!!
ГЛАВА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 2006-06-01, 12:54 PM | Сообщение # 17 |
Дипломат клана
| а сегодня первый день лета!!!! _______________________________________________ Поэтому стоит такая отвратительная погода(((( А мне все-таки дадут пол-отпуска)))))
Как из маминой из спальни - кривоногий и хромой..... А из папиной из спальни - девка очень ничего..... :):):)
|
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:27 PM | Сообщение # 18 |
Официальный глава клана
| А мне все-таки дадут пол-отпуска))))) __________________________________________ Значит до другую половину все таки отберут??? А мне щас кофейный аппарат сдачу дал жетоном для метро! Ржунемагу
ГЛАВА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
|
|
| |
Вольная_птица | Дата: Пятница, 2006-06-02, 1:38 AM | Сообщение # 19 |
Ласточка
| думаю я б ржала больше если бы у меня выдал жетон от вашего метро Комп вроде снова пашет..надеюсь на долго))))
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство.
Сообщение отредактировал Вольная_птица - Пятница, 2006-06-02, 1:40 AM |
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Пятница, 2006-06-02, 11:43 AM | Сообщение # 20 |
Официальный глава клана
| Комп вроде снова пашет..надеюсь на долго)))) _______________________________________________________________ Глядишь, на пашне рожь взойдет Седня ПИТНИЦА (Ура товаГИСЧИ) Буду с Гремом пиво пить!!
ГЛАВА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 2006-06-02, 6:33 PM | Сообщение # 21 |
Дипломат клана
| Не будешь с Гремом пиво пить((((( И мну тоже обломал(((( Пойду и напьюсь седня в одно лицо!!!!
Как из маминой из спальни - кривоногий и хромой..... А из папиной из спальни - девка очень ничего..... :):):)
|
|
| |
Вольная_птица | Дата: Среда, 2006-06-07, 3:00 PM | Сообщение # 22 |
Ласточка
| Пойду и напьюсь седня в одно лицо!!!! Кто водку в одиночку пьёт - тот коллектив не признаёт и страшный вред наносит организму!!!))) Счахнешь так Пух) Солнышко Светит..погода просто сууупер!!!!
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство.
|
|
| |
КРОЛИК | Дата: Вторник, 2006-07-04, 12:36 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| а завтра детский день -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Опять на них денег тратить Купил себе бас гитару
-=Я тварь на земле и на небе я лишний=-
|
|
| |
Pooh | Дата: Четверг, 2006-07-06, 9:57 AM | Сообщение # 24 |
Дипломат клана
| Купил себе бас гитару А играть на ней умеешь?))))))) Зачистил Индиге машину от вирусов путем убивания системы нах)))))) Терь не тормозит)))
|
|
| |
-contr- | Дата: Суббота, 2006-07-08, 3:14 AM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Индиго, а машина как и раньше _______________________________________________ Ридеры выигрывают 3:2
|
|
| |
Yideli | Дата: Вторник, 2006-07-18, 2:04 AM | Сообщение # 26 |
Майор
| Да конечно неплохая мысля)))
|
|
| |
PoizonGirl | Дата: Вторник, 2006-08-22, 9:13 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| эээ.. чет никто больше не пишет... а я тож поиграть хочу... а я седня в ваш клан пришла =)
death is only begining
|
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Вторник, 2006-08-22, 10:00 PM | Сообщение # 28 |
Официальный глава клана
| а я седня в ваш клан пришла =) а где 143 дня шлялась до этого??? ________________________________________________________ А я сегодня в клан взял poizon girl
ГЛАВА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
|
|
| |
PoizonGirl | Дата: Среда, 2006-08-23, 0:18 AM | Сообщение # 29 |
Подполковник
| хы... правда обломал) А я сегодня в клан взял poizon girl а раньше че делал? =) ______________________ а я ща спатки пойду... и сны красивые видеть буду)
death is only begining
|
|
| |