ИГРА В ОБЛОМЫ :p
| |
Gremlin | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Правила очень простые, пишем чтонибудь позитивное и приятное, а следующий пытается обломать: Сегодня дали зарплату. ___________________________________ Как раз хватает, чтоб раздать долги Добавлено (2006-05-28, 11:56 Pm) --------------------------------------------- Млин, как всегда что-то забыл))) Отвечающий, так же пишет свою приятную новость))) Ладно, поехали: За окном, прекрасная погода.
Dont Stop Hooligans
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 0:30 AM | Сообщение # 2 |
Дипломат клана
| За окном, прекрасная погода. -------------------------------------------------------------------------------- Солнечная радиация сжигает нас!!!!!!!!! У мну завтра выходной))))
Как из маминой из спальни - кривоногий и хромой..... А из папиной из спальни - девка очень ничего..... :):):)
|
|
| |
Вольная_птица | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 1:11 AM | Сообщение # 3 |
Ласточка
| пфф...всего лишь завтра а я завтра еду в парк
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство.
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 1:21 AM | Сообщение # 4 |
Дипломат клана
| а я завтра еду в парк -------------------------------------------------------------------------------- Возьми зонтик, а то птички загадят Отпуск через три недели!!!!))
Как из маминой из спальни - кривоногий и хромой..... А из папиной из спальни - девка очень ничего..... :):):)
|
|
| |
Вольная_птица | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 1:30 AM | Сообщение # 5 |
Ласточка
| Quote (Pooh) | Отпуск через три недели!!!!)) | с конца Июня снова обещают дожди а я ем мороженое
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство.
|
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 1:42 PM | Сообщение # 6 |
Официальный глава клана
| а я ем мороженое ___________________________________________________ а ты его кусаешь или лижешь???? Гы:) Седня начальства нет на работе:) Наверное пораньше свалю:))
ГЛАВА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
|
|
| |
Вольная_птица | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 1:53 PM | Сообщение # 7 |
Ласточка
| Гы:) Седня начальства нет на работе:) Наверное пораньше свалю:)) один фих час до дому добираться..и скучать вечером......... а я пытаюсь поднять себе настрой) вроде получается))
|
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 2:07 PM | Сообщение # 8 |
Официальный глава клана
| а я пытаюсь поднять себе настрой) вроде получается)) ____________________________________________________ высоко подняла??? Раз мне вечером скучать, буду тогда пиво бухать!! Кто со мной???
ГЛАВА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
|
|
| |
Вольная_птица | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 3:52 PM | Сообщение # 9 |
Ласточка
| Раз мне вечером скучать, буду тогда пиво бухать!! какое пиво?? тебе что Pooh не говорил что я вражеской пулей вчера ваш Ларёк снесла)) а я влюбилась
|
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 4:00 PM | Сообщение # 10 |
Официальный глава клана
| а я влюбилась_____________________________________________________________ Упс... Тут и обломать то не так просто.... Тут я сам обломался..... (кто счастливчик то?) Что то сердце моё поет радостные песни:)
ГЛАВА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
|
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 2006-05-30, 9:16 AM | Сообщение # 11 |
Дипломат клана
| Что то сердце моё поет радостные песни:) Не рано ли ты радуешься, а ?))))) А я только что посмотрел Мишн импасбл 3)))) ПрЕкоЛьнО))))
Сообщение отредактировал Pooh - Вторник, 2006-05-30, 9:17 AM |
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Вторник, 2006-05-30, 9:17 AM | Сообщение # 12 |
Официальный глава клана
| А я только что посмотрел Мишн импасбл 3)))) ПрЕкоЛьнО)))) __________________________________________________________ Лучше бы этот фильн за ночь 10 раз посмотрел, хоть бы трофей не слил СцУкО!!!! А я сегодня выспался))
ГЛАВА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
|
|
| |
Gremlin | Дата: Среда, 2006-05-31, 3:03 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| В следующий раз, поспишь через месяц __________________________________________ У меня в холодильнике...холодное пиво
Dont Stop Hooligans
|
|
| |
ШепоТ_ЛивнЯ | Дата: Среда, 2006-05-31, 6:18 PM | Сообщение # 14 |
Официальный глава клана
| У меня в холодильнике...холодное пиво _________________________________________________________ А ты болеешь!! Так что пиво придется отдать МНЕ!! Уря! Конец рабочего дня! Пора домой)))
ГЛАВА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
|
|
| |
Вольная_птица | Дата: Четверг, 2006-06-01, 0:32 AM | Сообщение # 15 |
Ласточка
| Уря! Конец рабочего дня! Пора домой))) завтра опять на работу а завтра детский день
|
|
| |
|